Домашняя

Патрикеева Анастасия
Я уберу, помою, вытру, постираю,
Пропылесошу коврик, подмету.
По кухне, словно бабочка, летаю
И навожу повсюду чистоту.
Что будет дальше, я ещё узнаю
И подарю внимание коту.
Сварив борщи, на кухне засыпаю,
Боясь, что снова выберут не ту.
Проснусь, тебя нет, и уже скучаю.
Взгляну я на природы красоту.
Свяжу я шарф и выпью чашку чаю.
И, словно розы летом, зацвету.
Придёшь домой, а я тебя встречаю,
Оставив все печали и беду.
Об отдыхе спокойном я мечтаю,
И исполняю чью-то я мечту.
Твой запах тела медленно вдыхаю,
Разглядываю старое тату.
Что будет дальше, я ещё узнаю,
Когда зажгу последнюю звезду.