Ночная сорочка

Галина Григорьевна Шаповал
               
  Ночная сорочка, бельгийские кружева,
Горячей была ночка, как ты была права.
Роскошная сорочка, безумно хороша,
Сказала,  будет дочка скоро у меня.
Дни бегут как строчка, часы собой круша,
Просыпалось песочка немало с того дня.
Ночная сорочка, бельгийские кружева,
Подрастает дочка, я счастлив навсегда