нежная прохлада

Оля Сентюрова Голомидова
чешский завиток ... так легок на бумаге, ваню*...с прохлады лабораторных колб, апостраф...тиха речь итог...где смысл понимания, и радость с искренним признанием..с прохлады снов и доверительности теплоты...где дом, дом в котором тот уют тепла и красоты, где женская рука приглаживает те огрехи, где мужественность тает ни в сиюминутности утехи...где тишина с покоем дружит...где взгляд он озарителен... другими не простужен, где пагуба любви нежнее патоки истомы, где восприятие тепла к порогу дома, ни воем а погружением в заботу..сегодня так нежна прохлада с тишиною одиночества со кукловода.

с чеш.яз ваню*-аромат