Как птица без крыльев

Галина Григорьевна Шаповал
               
Как птица без крыльев,
Осталась сама.
Одна в целом мире,
Кругом кутерьма.
Одна на работе,
Одна по делам,
Одна – как тюрьма,
Не подвластно  мозгам.
Сама не спеша,
Возвращаюсь домой.
Ну, чья здесь вина,
Что ушел ты к  другой.
Смотрю в облака,
Они грозно плывут.
Гроза с  далека,
Что прольет как слеза.
Кругом пустота,
Только неба кайма.
И вскрик тот в  ночи,
Звала я тебя…