Ты не хочешь думать обо мне

Настасья Дремченко
Ты не хочешь думать обо мне.
Заставлять тебя, впредь нет причины.
Ты рвёшь последние надежды мне.
 
На берег выбросив души моей глубины.

Я напишу тебе свой сотый стих.
И страшно от того, что не уймётся,
Никак не остановится поток,
Столь глупых строк...

Он для тебя прольётся.

А ты не хочешь думать обо мне
И посему я снова наливаю.
Как без тебя мне - в жизни не узнаешь.
Ведь ты не хочешь думать обо мне!

Мой страшный сон
Из-за тебя в который раз начнётся,
И ты удавом заберёшься в мое море,
И сдавишь легкие - я больше не дышу.
Я для тебя пишу.

Всё для тебя пишу!

И волком вою - лучше б ты не появился!
И с диссонансом я уже на Ты.
Я чувствую, что скоро разорвётся
Все то, что было у меня внутри.

И ты, не хочешь думать обо мне.
А знаешь? Ты не думай.
Я буду жить и за двоих, поверь!
Хоть ты меня не разглядишь...

Молю, подумай?