Декабрь

Валентина Ментуз
Д ожили, месяц он последний года,
Е го с восторгом поджидает детвора:
К аникулы и зимняя погода,
А там и Новый год встречать пора!
Б ывает день его совсем короток,
Р ассвет едва проснётся - снова ноч
Ь - невмочь....