На новогодний светлый праздник

Александр Шутов 3
Сто лет не стригся и не мылся
Ни в баньке, и ни в ванной,
И кожным жиром засветился,
И пахну как-то странно;

Не хиппи я, не безобразник,
Чисты намеренья мои, -
На новогодний, светлый праздник,
Свинья свиньёю, в год свиньи, -

Пропеть любимой о любви!

18. 12. 2018