Судьба России

Натали Белых
С деревьев сыпался сегодня иней,
А день был тёплым и таким прекрасным.
И воздух с небом были синим - синим,
И всё в судьбе России стало ясным.

Отрезок тёмных сил уже прошли мы
И невозможно нам плохое причинить.
А наша цель близка и очень зрима
И можем снова мы так пламенно любить!

Давайте вместе думать лишь о свете
И приближать его заветными мечтами.
И воплощать реальность на планете,
И видеть будущее нашими садами!