***

Вера Мамедова
Мне казалось – забыла твое лицо.
Стерто. В памяти –стоп. Пробел.
Палец резало страсти стальной кольцо.
Ободок старой ржавчиной поседел.
Крылья жалкие– душу им не поднять.
Тело слабое – чувства сбивают ритм.
Глядя в зеркало, неча ему пенять.
Ты с другою. А я? Ну и я – с другим...