В мой день рождения

Галина Карнаухова
Сегодня я себе желаю
Всего, что можно пожелать!
Здоровья, много не бывает,
Ведь с ним мне жить, не горевать!
Моя семья, друзья и дети
Пусть будут рядом, как всегда!
И это - главное на свете!
Я с ними буду молода!
Душой и телом, если в целом,
Всё остальное - ерунда!