Ох, как любится!

Александр Иванович Колмаков
Ох, как любится утром ранним,
И не хочется вовсе спать.
Распахни-ка пошире ставни,
Будем вместе рассвет встречать.

Две влюблённости - две стихии,
Взбудоражат ночную мглу.
Мы безумные и нагие,
А одежда лежит в углу.

Платье скомкано и помято,
Ты разгладишь его потом.
А сегодня, с душой распятой,
Не пред Божьим стоим крестом.

Пред любовью своей всесильной,
Мы для этого рождены.
Поливай нас, рассвет, обильно,
Светом солнечным, разливным.

В нём оттенков, цветов и красок,
Переливов - не сосчитать.
Ах, как хочется утром сказок,
И любить, и желать, мечтать.

И губами ласкать, целуя,
Слышать твой сладострастный стон.
Что ещё от рассвета жду я?
Ничего, я в тебя влюблён!