Не успеваю записать...

Болдинова Екатерина
Не успеваю записать -
Стихи уходят, не прощаясь,
Запоминаю, но теряюсь,
И остается только ждать -

Они вернутся. Непременно.
Слова другие будут в них,
Не повторить забытый стих,
Но рифмы вспомнятся, что ценно,

И настроение, и ритм, -
Я каблуком стучу по ним...

2018