с косой Тимошенко

Видгор
по земле
бродят ухоженные бабы
бабки
зелёные бабки
не растут на грядке

политика-
элемент вражды
бабы
такие
как с косой Тимошенко
в дипломатии
тоже нужны

вспомним про нефть
нефтянку
примет валерьянку с кокой
не надо
только
стонать громко
а я на престол заскоку