Собачечное

Лена Дашко
У каждой бабульки старенькой
Должна быть собачка маленькая,
Водить ее без поводка,
Чтоб не уставала рука,
Гулять не спеша по улочке
От дома до первой булочной,
А дома, усевшись рядком,
Какаушко пить с молоком,
Закусывать свежими плюшками,
Играя мохнатыми ушками.