Никогда не забуду

Люблю Его Безумно
Никогда не забудет тебя и покой:
Когда мы по парку гуляли с тобой,
Когда я счастливой за ручку шла,
Когда танцевала ламбаду душа.

Никогда не забуду твой запах духов -
Когда без сомнений, что это любовь,
Я знала, что ты не уйдёшь никогда.
Ты первый любимый и ты навсегда.

Никогда не забуду твоих рук теплоты,
Когда без сравнений - лучший лишь ты!
И не было счастью предела и лжи,
Но что вдруг случилось ты мне расскажи?

Никогда не забуду пустые глаза;
Никогда не забуду "ко мне больше нельзя";
Никогда не забуду, никогда не забуду!
Что с тобою я больше не буду..
Никогда!