Рождественское

Чулков Роман Владимирович
Этой ночью морозной,
Это видно везде,
Улыбаются звёзды -
Вифлеемской звезде.

Завтра будет светлей,
И движенье планет,
С каждым днём всё сильней
нас толкает на свет.

И Отцова любовь,
Не умрёт никогда,
Духа светлая кровь
И Христова звезда.

И приходят метели,
За созвездьем Стрельца,
Наступают недели
Сына, Духа, Отца.

Это - старый обычай
сыновей декабря,
Ты свечей не жалей,
Мы ждём Сына, любя.

Был он с болью рождён,
И рождён навсегда,
Чтобы светлым лучом
Нам светила звезда.

для папки "Evet"