Я Дома...

Александр Седов 4
Раздольем сотканы поля
Усеянных ромашкой с васильками
Средь них бродил и я
Всё грезил, милым созерцанием

Стелил дорогу солнца луч
Пробил что непогоду
Я на своей Земле могуч
Силен, и слава Богу

Всё хорошо в моей душе
Объял я словно поле
Великолепна, жизни ширь
И этим я доволен