17 тыс. км

Вероника Безбрежная
 17тыс.км...
 Скажите мне друзья...
 Много это или мало...
 Конечно это много...
 Это океаны и моря...
 Материки и города...
 Но для любви...
 Разве это расстояние...
 Это всего лишь 17 тыс.шагов...
 Навстречу ЕЙ...
 Любви твоей...



Виктор Мате Отпуск за свой счет (слушать)