выживающий

Ольга Шапинская
Выживает кто как может!-
Так однажды муж сказал!
Пусть тебя уж не тревожит
Ни бутырка,ни вокзал!
Я задумалась сначала:
Это верный мне пинок-
Я любила,уважала
Он же выживал,как мог!
Я ему борщи варила,
И хозяюшкой была,
Он,конечно, же старался,
Чтоб я счастлива была!
И подруг,чтоб не грустили,
По ночам он ублажал!
В общем,истинный мужчина
Всем и сразу помогал!
После понял,что отлично
Можно с бабами дружить:
Можно трахать и, логично,
Лишь одну меня любить!
Забывала и прощала,
Он мою натуру знал!
Но ему все было мало:
Он серьезно загулял!
Бизнес дело-то такое:
Коль не ты,тебя партнёр!
Я, конечное,не спорю,
Но с кумой!? Да ты козел!
Всполыхнула я сначала:
Что ж за сука!!!где мораль!
Но любимый мне ответил:
Я,родная, выживал!