Я не ангел...

Лукерья Фасулаки
Я не ангел, пусть так вам не кажется,
Судьбы белыми нитками вяжутся...

Я не привыкла помощи просить,
Я всё стерплю и вновь заулыбаюсь.
Могу то скучной, то загадочною быть,
То я под маской грусти затеряюсь...

И не хочу быть нежной и ранимой,
Я и в обидах не бываю уязвимой.
А если что-то, вдруг, не получается-
Тогда все двери напрочь закрываются.

Я бываю и слабой и сильной,
Беззастенчивой и инфантильной.
Только ангелом быть - не судьба мне
Крылья бог прикрепить позабыл к спине.


Лукерья Фасулаки 19.12.2018
фото из интернета.