Изменчивое состояние

Морозов Максим Иванович
Так бывает иногда,
Нехватает нам тепла.
Всех нас может отогреть
Лишь умеющий гореть.
 
Тёплым вечером обычно
Чувство есть,что всё отлично.
Это чувство пропадает,
Если человек скучает.
 
Эту грусть легко прогнать,
Нужно друга в дом позвать.
Заварить по кружке чая,
И создать замену рая.

Каждый знает человека,
Что украсит горечь века.
Может быть он не один,
Тогда может ты любим.

Быть любимым- это то,
Чего хочет каждый,но
Лишь одно не помнят все.
Что любовь.Она к душе.