315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
на небе
бледная -бледная луна
ни ветерка
на Санкт- Петербург
пала ночная мгла

помнишь
на Невском
в кафе
согревались
холодной весной

по чашечке кофе
заказали с тобой
и на много лет
разбежались
потом