Не предадим!

Марго Шумилина
Ветер воет, как безумный!
Гнёт деревья и кусты...
Развевает дым он трубный.
Что, не сбудутся мечты?
Ведь не сможет Санта Клаус
В дом попасть чрез дымоход!
Вызовет всё это хаос,
И расстроится народ.
Нет, не наш! Американский.
По-другому всё у них.
Не сумеют даже санки
Прилететь! Про это стих.
И оставит без подарков
Санта Клаус их детей.
Детвору, конечно, жалко!
Дед Мороз нам всё ж милей!
И одежда покрасивей -
Шапка, посох, борода.
Мне б хотелось, чтобы в силе
Оставался Он всегда!
Санта Клаус нам не нужен!
Он совсем не наш герой.
Над Америкой пусть кружит.
Пусть же Дед Мороз родной
К нашим детям приезжает,
Как всегда, с мешком своим!
Ёлку нашу зажигает!
Мы Его не предадим!
Санту насаждать не нужно.
Ну, не наш то персонаж!
Позовём Мороза дружно!
Только  ОН  родной для нас!



           ( ноябрь 2018 г.)