***

Заря Ар
что там в душе моей?
снег и зима,
это чудесное кружево тканей,
фриволите многогранных вещаний в свете, что дарит  ночная луна.

я закружилась,
декабрь и метель,
холод на пальцах, но музыка манит,
ветер проказник опять хулиганит, где-то достал ароматы Шанель.

праздника чувства, гирлянды, цветы,
запах далекого хвойного  детства...
мне бы на это на всё наглядеться,
впитать и наполниться без суеты.

что там в душе моей?
миг и волна,
это предчувствие ясности цвета,
там где удачливость в центре сюжета,
вечность,  в которую я  влюблена.