Звезды упали

Ольга Иванцова
Звезды упали с бескрайнего неба,
Нет, не разбились. Они же летают.
В городе ночью блестит все от снега.
Нет, я не плачу. Но что-то печалит.

Слишком наивно порою и глупо
Мы не решаемся быть посмелее.
Даже верни мы сейчас ту минуту,
Я бы сказать ничего не посмела.

Мы расстаемся как будто нежданно
Только я знала, что это случится.
Ты был влюблен, это было забавно.
Я же считала, что это мне снится.

Может, боялась казаться ранимой,
Может, другого чего-то боялась,
Ты уезжаешь, все неповторимо,
Я и себе до конца не призналась.

Звезды упали с бескрайнего неба,
Словно сказали, что сон мой запомнят.
Тихо желанье шепнула над снегом,
Вдруг его звезды однажды исполнят.