Первый снег..

Дорошенко За
Сегодня   выпал   первый   снег-
Летел  снежинками   с  небес.
И   рад   был   каждый   человек,
Что   изменилось    всё  окрест..
А  первый   сказочный   снежок,
Так  сверкал  в  лучах  , искрился,
Что   пёс   дворовый  наш , Дружок,
Громко   лаял   и   резвился...
Детишки   нашего  двора
Кричали:  "СНЕГ ПОШЁЛ!  УРА!"

.

19.12.2018(Д-Л)Я.З.А.