Размышление Кота

Маргарита Капралова
Ну, не любит Кот сметану,
Говорить о том не  стану.
И мышей  не  любит Он,
Глянет только, в  горле ком.

Он любитель занавесок,
Быстро рвутся, прямо с  треском.
Шторы?  Долго не  живут.
Лишь повесишь, сразу тут.

"Поправляет"их  когтями,
Мол. глядите ка вы  сами,
Больно криво так  висят.
Их " поправить "  котик  рад.

Когте точку нам не  нужно,
Есть диван, удобней там.
Что?? Пустили в  ход вы веник?
А догнать? Не по  годам?

Убегу, запрячусь ловко.
У меня  на  то сноровка.
То вам в  тапки " накосячу",
Я ведь Кот, а  как  иначе.

Принесёте молока,
Отодвинусь я  слегка.
Где купили? В  магазине?!!
Ставьте  опыт над собой.

Мне, с  базара! Чтоб из крынки.
И не балуйтесь с  едой!
Мы ведь то!" что вы  едите".

Каждый знает и поймёт,
Что продукты в  магазине,
Уж не те, что на  витрине,
Кто такие  то берёт?

Пестициды, соя  , масло..
Я, мяучу.  Всё  напрасно.
Нет проверки в  магазинах,
Кормят тем,  что не  едят.

Вам самим уж научиться,
Всем!  Выращивать  утят.
Кур, гусей и индюков!!
Это есть - всегда  готов!!

Мне  бы мяско, да  индюшки,
Скажет это вам  любой.
Мясо нежное  такое,
За него  готов  я  в  бой!

И давайте творожка.
Пожирней!! Хорош! Мне много?
А теперь, посплю  немного..
Всё. Устал...Пока. пока.