Она простит

Дарья Дробязко
Когда я счастлива, то в голову мне не приходит
Взять ручку и начать писать...
Про то как солнышко восходит
И прочую мирскую благодать.

И строки на бумагу не ложатся,
И рифмы надо вспоминать.

И льётся лишь тогда словосплетенья,
Когда на сердце груз лежит,
Когда не хочется общенья,
Но слов поток, и душенька кричит.

И чтобы не просить потом прощенья.
Пытаюсь на бумаге всё излить,она простит.