Послание из космоса

Александр Пластинин
В телескоп, как мы не глянем,
всюду вы, кишмя, земляне!
Очень странные и глупые создания.
Есть у вас и то, и это,
поэтессы все, поэты...
А у нас....искали — нету...
До свидания!
 
Встречей нас не омрачайте,
не зовите. Всё. Прощайте!
Эволюцией мы выше!
Спим спокойно, ровно дышим!..