Морозным утром...

Саша Аут
Морозным утром падал снег
на фонари и тротуары. 
Шёл монотонно и устало,
как одинокий человек,
привыкший выглядеть нелепо... 
Снег падал тихо прямо с неба,
не замечая суеты и сутолоки бесконечной,
на город старый, спящий, вечный,
а у окна стояла ты.

16.12.2018г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.