Меч ношу я в своём рюкзаке

Раиса Мельникова
Я  живу  русской  бабой  железной.
…Меч  ношу я  в  своём  рюкзаке.
Я  живу русской  бабой  железной.
…Карандашик  ношу  я  в  руке.

И когда  затрещали  зенитки
И  в  Донецке  бабахнул  снаряд…
…Русь-страну  промотали  до  нитки
Расплодили  лихих сатанят.

Поняла,  что  очнулся  Иуда
Русь продал  и  предал  весь народ.
Будет! Будет  Вселенское  чудо!
…Когда в  Церковь  вернётся  народ.
27 марта  2018