трс 363. На новом рубеже

Елена Зернова
                «Замерла на черте роковой между «рано» и «поздно»
                «Возвращение». Из книги «Здесь и нигде»

Стою на черте между «рано» и «поздно».
Спускаются тени тропинкою звёздной.
Душа замерла: ни моргнуть, ни вздохнуть.
А под ноги призрачный стелется Путь.
Здесь поровну тьмы непроглядной – и света.
Молчат Небеса. Молчалива планета.
Неведомо в мире пока никому,
Куда устремиться Пути моему.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)