Незаменимых нет, но...

Альбина Райз
Я никогда не найду замены
Противно думать, что есть и лучше.
Есть роковое в душе влеченье,
Есть миллионы,
Но ты в них лучший!
Противно мыслить, что не со мной ты,
Что будет кто-то тебя примерней.
Мне миллиарды друзей и "верных"
Никак не сменят объятий терпких.
Люблю тебя я со всей душою,
Люблю, как парус порывы ветра...
Не покидай лишь меня
Мольбою
Я обращаюсь от сердца к свету!