В ожидании чуда

Маргарита Аликина
 
Снег идет,машины мчатся.
Приближение!Новый год!
Скоро на часах двенадцать,
звон пройдет колоколов.
И получим поздравления,
Президента по Тв
Поздравляю,поздравляю!
Весь народ на всей земле.
    
       2018г