В лесу

Тамара Филимонова 6
В чаще лесной сказки живут,
Тайно мечтают,доброго ждут.
Им надоели страшные сны,
Солнышко просят,те уголки.

Кроны деревьев,небо зовут,
Там хорошо,тепло заберут.
Здесь темнота,яма с водой,
Запахи гнили,ходишь "слепой"

Серую птичку,вижу бежит,
Голос зовёт,идти мне велит,
Шаг за шагом,за ней не спеша,
Птаха-малыш человека спасла.

Вот так живём,не зная дорог,
Думаем мало,много тревог.
Падаем резко,снова встаём,
Путь на землице не бережем.