Сад в снегу

Валерий Иванович Голубев
Я не знаю, грустить или праздновать -
Первый снег опустился на сад.
Белизною бы душу порадовать,
Но признаюсь вам честно - не рад.

Вся округа снегами завьюжена,
Без сомнения сказочный день -
Но в душе отрицания дюжина
И смотреть на округу лень.

Хороша панорамы заснеженность,
Только нет  в ней душе красоты...
Грустно видится мне неизбежность -
Погибают под снегом цветы.