Поделитесь

Злобина Ольга Викторовна
Жадность – та же зависть, люди.
Это – сёстры-близнецы.
Благ от щедрых не убудет,
Потеряют всё – скупцы.

Злой порок души и плоти –
Ненасытно всё хватать:
Шире рта же не проглотишь,
Что живот-то надрывать?

Поделитесь, не таитесь,
Быть людьми не поленитесь.
Разве ваша Совесть – труп?

Ведь друг другу при потере
Помогают даже звери.
Тот кто скуп – тот дважды глуп!

19 декабря 2018 года 17:50