Новогодние пожелания

Елена Гаврилястая
Настанет миг и бой курантов,
Оповестит честной народ
Во всех концах страны огромной
О том, что начат НОВЫЙ ГОД! 
Гирлянды пестрыми рядами
Огнями яркими горят.
Давайте загадаем с Вами
На Новый Год – Покой, Мир, Лад
И чтобы детям спать спокойно. 
Единством и сердец, и дум

Поставим крест на распрях, войнах:
Они – причина зла  вокруг.
Желаю всем благополучия,
Если задумано – свершить!
Ломайте смело, строя лучшее,
А это значит – просто ЖИТЬ!
Найти взаимопонимание
И в семьях, и во всех делах.
Я говорю Вам на прощание:

– Всех С НОВЫМ  ГОДОМ Вас, друзья!