Тебе доверяю женские секреты...

Валерий Лепин
       Каждый миг, каждый час, каждый день, на меня всегда молча ты смотришь. Ты-со мной-неотступно, как тень, моё зеркало-мой ты дружочек.

       Ты надёжный хранитель всех тайн. Я всегда с тобой ими делилась. И эту-храни ты всегда,о том что время неумолимо.

        Не в нашей власти Его обмануть. Повернуть вспять, и не изменить. Я принимаю смиренно Судьбу. Не буду стёкол в отчаянье бить.

        Посмотревшись в тебя, однажды, я увижу предательский иней.
Отражаешь ты всё без изъяна. Но в стекле не видно всей сути глубинной.

        Не увидишь в стекле твоём Душу. И как Счастьем наполнено сердце. Лишь секреты мои,Друг мой слушай, о Любви-что неугасима.

          Посеребрит пусть виски мои иней. Но мне добавит-Предатель, лишь Шарма. Не заметны годы счастливые с Милым, когда Ему я -Любима! Желанна!

           У Любви нет границ, и нет сроков. Не стареет Любовь ведь с годами.
       Любимой, Синеокой, Веселой-Девой юной останусь я с Вами.