Тебе

Юлия Мирная13
Когда открываю глаза,
Я вижу там море твоё.
Когда открываю глаза,
Улыбка-и греет тепло.
Когда я смотрю, как ты спишь,
Вдыхаю твою тишину,
И даже, когда ты грустишь
Тебя я сильнее грущу.
Когда ты смеёшься навзрыд,
Я тоже хочу хохотать,
И вместе с тобою всегда, в любую погоду мечтать!
Так было и будет, и есть, 
И сколько б не канула лет,
Люблю тебя, очень люблю,
Ты жизнь моя, сила и честь!