Зима. И... розовая нежность!..

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ")

 "Как хороши, как свежи были розы…"
 (И.С.Тургенев)

Зима...
 И... розовая
  нежность!.. –

Подарок
 друга
  на окне...

То нежных
 чувств
  твоих
   безбрежность,

Она,
 как вальс,
  звучит
   во мне!.. –

Тот
 снежный,
  НАШ с тобою,
   вальс:

Соединил
 декабрь
   нас! –

И мы
 с тех пор
  с тобой
   вдвоём

По жизни
 пОд руку
  идём!


© Ольга Благодарёва, 2018