Очень сложно на просто так Карауловой Ю

Михаил Пирожков
Очень сложно очень сложно хочется,
Встретить Юлианну посреди новогодней ночи,
Очень сложно, сложно хочется,
Порадоваться вместе её творчеству,
Среди миллиона глаз...
Одни так пристально глядят на Вас,
Очень сложно, но ведь просто так можно?!! =)))))))