Маленький гномик

Ирина Борунова-Кукушкина
Маленький гномик
Зашёл к нам во дворик.
Красную шапочку
Носит наш гномик,
Красные брючки,
Ботинки из кожи.
Что ж там за гномик,
На Машу похожий?
С шариком красным,
С улыбкой на щёчках.
Важно шагает
Мамина дочка.