Кто не услышал

Грид Светлана
   *  *  *

Ветрено...ветрено...ветрено...
Всё меняется
МЕДЛЕННО
переворачивая устои,
обдирая обои
с догмами заскорузлыми...
Рушатся стены зданий...
Просевший фундамент
щерится кирпичом...
...Ветер здесь ни при чём -
это НОВОЕ Время
бьёт кулаком в темя: -
«Кто не услышал набата звон –
с Планеты - ВОН»!..



   *Lana-Swet 


(изображение из интернета)