Лоб

Наргиз Адыль
Она сильная, глазки карие
и по тонкому ходит льду.
Она следует общим правилам:
"Обязательно все пройду".

Улыбается, если чувствует,
Как внутри все горит огнем.
В ее мыслях как есть отсутствует
ваше будущее вдвоем.

Она машет тебе, прощается
Улыбаясь целует лоб.
Она больше не возращается
И тихонько ложится в гроб.