Как пить дать

Грид Светлана
(кто сам "такой" - поймёт:)   

   *  *  *
Три дня беременна хожу...
Как пить дать - ночью я рожу
плод, что не в чреве шевелится,
а где-то, в головном мозгу...


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)