Жажда одиночества

Анна Калева
Мир любит курорты, моря, океаны...
Мне милее, забытые людом, поляны.
В удалённых лесах, мхом поросшие пни,
туманы берёз, белоснежные их стволы.

Я люблю не следить, где там север иль юг,
часы не считать, спрятав сердце в глухом лесу.
Все сжигая мосты, оставляя порог,
Буреломом густым, пусть ведёт меня Бог.