Бог держит всех

Надежда Дудка
Владимир Михайлович Господом взят
В заоблачный город Отца Дорогого.
Земля – заповедник скорбей и утрат,
Но только для тех, кто не верует в Бога.
Пусть царство земное стоит на крови,
Оно непременно подвергнется тленью.
Но лучшее место для роста любви
И школа бесплатная долготерпенья
По плану Всевышнего здесь - на земле.
И Он, словно Папа,за руку нас  водит.
Закончивший курс, не растает во мгле-
Он в руку другую Отца переходит,
А там, одесную - Спаситель Христос.
Путь, Истина, Жизнь, Воскресенье и сила.
С Ним сонмы спасенных, кто всё перенес,
Которые истинно в Боге почили.
Бог держит ушедших, Он держит и нас.
Мы связаны Им и вовек неделимы.
Владимир Михайлович с Богом сейчас.
И носит, конечно же, новое имя.