Дообеденные

Игорь Вламак
Нет отдачи от труда,
Коль просрочена еда…..
11:44

Чтоб хорошенько в работе посоображать…
Надо вовремя!  Чего-то на обед пожевать…
11:55

Живот бурлит и есть уж хочет,
Причины две…
И мысль вперёд его бежит,
То в Ви ай Си она
Для местоосвобождения захочет,
То «Есть иди!»
- Конкретно говорит!
12:01
/19.12.18/