дарю вам шарфик с барского плеча

Александр Картунов 2
Забыв про неумение молчать,
не сохранишь подсевший (с дуру) голос,
накинув шарфик более для форсу,
чем для того, чтоб шею защищать....

Зима. Пурга свои танцульки кружит,
ветер подхватывает хлопья и несёт.
На площади маячит новый год
огромной ёлкой…. Время для игрушек
ещё не подошло,
но мы то знаем,
что день и час уже не за горами….

Но, главное конечно — это ночь!
Нам с детства в чудо верить довелось:
Снегурочка и Дедушка Мороз,
(в последние года) и Санта Клаус….
Во власти (каждый) полу иностранец
заботливость и нравственность несёт,
и так же ждёт,
когда приедут дети….
Из Лондона…. Да, мало ли на свете
их (где попало) учится, живёт
и всякий несусветный патриот….
И внемлет, внемлет страждущий народ,
забыв про неумение молчать.
А я,
стараясь отлучить от сердца зависть,
пересчитав сколь за душой осталось,
дарю вам шарфик с барского плеча....